HOME > 고객센터 > 자주하는질문

자주하는질문

회원문의 | 친구추천 이벤트는 어떻게 참여할 수 있나요?

페이지 정보

작성자 여수여행센터 작성일16-06-10 20:00 조회3,437회 댓글0건

본문

친구에게 여수여행센터를 추천해 주세요!PC버전 여수여행센터 홈페이지에 로그인 후 [마이여수여행센터 친구 초대하고 여수여행센터 캐시 받기!]에서 [주소 복사] 버튼 또는 초대 주소(URL)를 친구에게 알려주세요.

초대 주소(URL)를 통해 친구가 가입 후 첫 구매를 하면 구매 후 10일 뒤 여수여행센터캐시 2,000점을 받을 수 있습니다.

친구추천 하는 방법

[마이여수여행센터 친구 초대하고 여수여행센터캐시 받기!]에서 고객님의 친구추천 주소(URL)를 친구분들께 공유해 주세요.

소개받은 친구가 고객님의 추천 주소(URL)를 인터넷 주소 창에 복사해서 넣고, 가입을 합니다.

소개로 가입한 친구는 가입 가입 후 본인확인(본인인증) 즉시, 여수여행센터캐시 2,000점이 적립되며,

가입한 친구가 첫 구매 후 10일 뒤 고객님께도 여수여행센터캐시 2,000점이 적립됩니다.

, 탈퇴 후 재가입 고객은 이벤트 대상자에 해당되지 않습니다.

가입 시 꼭! 확인하세요.

- 소개받은 친구는 회원가입 시, 소개해준 친구의 이름과 여수여행센터캐시 2,000점이 적립된다는 문구를 꼭! 확인하세요.

- 회원가입 페이지에서 해당 문구가 없는 경우, 정상적이지 않은 경로로 확인되어 소개해주신 친구와- 가입하시는 고객님 모두 여수여행센터캐시가 지급되지 않으니, 꼭 확인하시고 가입해주세요. 0원 상품, 체험, 응모 상품은 친구의 첫 구매 상품 대상에서 제외됩니다.

- 본인확인(본인인증)은 가입 후 첫 구매 또는 [마이여수여행센터 개인정보확인/수정]에서 인증하실 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.